Фасады из камня наше ремесло

Натуральный камень лемизит

Насыщенный бардовый цвет в отделке сложно назвать универсальным, но натуральный камень лемезит опровергает такое суждение. Привлекательный окрас горной породы отлично выглядит в интерьере и ландшафте. Наибольшее месторождение данной горной породы расположено на Урале. Камень неординарный и оригинальный из-за глубокого и неоднородного цвета окраса. На фоне тусклых красок зимы тропинки, забор и террасы в каменной облицовке на участке выглядят приветливо и интересно. В такой атмосфере находится приятно и уютно.

Мы занимаемся продажей материалов из лемезита. Фасадная плитка, плитняк и брусчатка представлены в нескольких вариантах обработки. Подобрать нужный вам помогут менеджеры компании. Если вы остановили свой выбор на лемезите, то точно знаете толк в отделочных материалах. Этот камень является прочным и долговечным, а главное обработка позволяет получить разную структуру поверхности. Натуральный скол, галтованный лемезит и плитняк выглядят интересно с разных ракурсов.

 

В помещении отделка лемезитом ступеней, напольного покрытия и стен может использоваться в разных комнатах. Красиво сыграть на контрасте в оранжерее или зимнем саду этот камень может при использовании на стенах и полу. Бардовый или серо-бардовый окрас будет оттенять цветущую зелень помещения. В бане и сауне камень популярен благодаря лечебным свойствам. Он прекрасно сохраняет заданный микроклимат и устойчив к резкому перепаду температуры. При нагревании горная порода не выделяет запаха и не требует защитной обработки (как дерево, например). На кухне, в качестве фартука или рабочей поверхности камень безопасен и практичен. Его смело можно размещать вблизи открытого огня. По этой же причине горная порода популярна в отделке летних кухонь, барбекю, кострищ. На открытом воздухе она будет служить точно такое же время, как и в помещении. Погодные условия и даже незначительные механические повреждения никак не повлияют на камень.

Натуральный камень лемезит у нас вы можете заказать в партии различного объема. Если вы решитесь на одновременное оформление фасада в плитке и двора в брусчатке, такой заказ будет выполнен без задержек, так как мы работаем напрямую с производителем. Это позволяет формировать приемлемую цену и не тратить время дополнительно на выполнение услуг перекупщиков. С нами все ваши преображения с камнем будут простыми и удобными. Получить консультацию по телефону или электронной почте а так же узнать больше о характеристиках любой горной породы из ассортимента вы можете в любое время.