Фасады из камня наше ремесло

Песчаник для отделочных работ

Отделочные работы из натурального камня вносят кардинальные изменения при использовании и в интерьере и в облицовке фасада. Несмотря на общепринятое мнение о «холодности» горной породы, камень в интерьере, наоборот делает атмосферу более приветливой и уютной. А фасады домов перевоплощаются из пресных и однообразных в оригинальные и интересные. Для изменения внешнего вида дома можно использовать плитку для цоколя, фасадную плитку, отделочный камень и декоративные элементы из камня.

Луганский песчаник можно заказать для отделочных работ внутри дома, снаружи и для использования в ландшафтном дизайне. Мы предоставляем материал для всех видов облицовочных работ и декора, начиная от небольших декоративных элементов и заканчивая эксклюзивной работой из камня.

 

Приемы декорирования и стили интерьера в сегодняшние дни дают возможность использовать натуральный камень в различных целях. Классическая облицовка стен на кухне и ванной дополняется сегодня каменными панно, эксклюзивной отделкой каминов, и даже формированием из камня мебели. Множество способов и направлений использования этого природного материала обусловлены его универсальными свойствами. Камень отлично переносит перепады температуры, постоянную повышенную влажность, является гипоаллергенным материалом, чья прочность и устойчивость к истиранию гарантирует длительный срок эксплуатации.

Песчаник в дизайне ландшафта выполняет функцию надежной опоры и декора в цветниках и альпийских горках, искусственных водоемах и даже фонтанах. Окрас камня удачно дополняет зелень газона, яркие краски клумб. За ним просто ухаживать в воде.

 

Мощение тропинок из песчаника – это формирование системы дорожек, соединяющих здания и отдельные зоны на участке просто, быстро и красиво. Кладка камня не требует специального оборудования и может осуществляться своими силами. Для формирования какого-либо узора из мозаики брусчатки можно воспользоваться услугами дизайнера. Естественно выглядит и каменная плашка на газоне в виде тропинок.

Наши контакты размещены на сайте. Озвучить свой заказ вы можете по телефону или оставить его в заявке. Мы выполняем доставку натурального камня. Партии заказов, состоящие из нескольких разновидностей отделочного материала, доставляются так же быстро. Мы работаем с производителями без посредников, потому не зависим  от других компаний, занимающихся перепродажей.