Фасады из камня наше ремесло

Природные камни для отделки

В разнообразии облицовочных материалов можно потеряться. Осуществляя ремонтные работы или строительство, много времени уходит на подбор материалов, максимально подходящих для реализации задуманного проекта, и при этом с доступной ценой. Без совета профессионалов в этом деле не обойтись. Использовать для отделочных работ и декорирования натуральный камень – это практично и выгодно. Несмотря на высокую стоимость материала в сравнении с другой отделкой, учитывая срок эксплуатации и свойства камня, такие затраты вполне оправданы. Натуральный камень является универсальным материалом с множеством вариантов применения в строительстве. В отделке и мощении, пожалуй, нет более долговечного материала. Экологическая чистота горной породы позволяет использовать ее в любой комнате.

 

Для поддержания привлекательного вида камня вам не понадобиться тратить средства на защитные материалы и время на их нанесение. Даже при самых суровых погодных условиях, камень под открытым небом сохраняет свой внешний вид и свойства. Суровые морозы, или знойная жара, постоянные дожди, или расположение вблизи открытого огня не приносят урона камню. Даже незначительные механические повреждения горная порода переносит без видимых изменений.

 

В интерьере можно использовать самые разные породы камня, в зависимости от стиля и цветовой гаммы дизайна. Разнообразие расцветок позволяет подобрать любой оттенок камня – от белоснежного до насыщенного черного. Обработка разрешает получить декоративный камень с глянцевой поверхностью или в виде естественного скола. В зависимости от месторождения, камень одной и той же породы может иметь разный окрас. Мы поможем найти вам необходимый оттенок и реализовать гармоничный дизайн. Наиболее распространенные применения камня сегодня – это облицовка фасада и цоколя. Вы можете использовать камень для облицовки всей стены, или только углов и части вокруг окон и дверей. Облицовочная каменная плитка выполняет функцию дополнительного утеплителя, что является еще одним преимуществом.

 

Погрешности в незначительных неровностях стен можно скрыть с помощью каменной плитки, если ее поверхность не глянцевая. Доставка всех материалов производится в установленные сроки. Мы работаем без участия посредников, потому цены на весь ассортимент товара привлекательно низкие. Мы поможем реализовать любые отделочные работы с использованием натурального камня, начиная от помощи в выборе материала и заканчивая его оперативной доставкой.