Фасады из камня наше ремесло

Природный камень для отделки высокого качества

Отделочные материалы сегодня предоставлены в широком ассортименте. Искусственная отделка, имитирующая натуральные материал привлекательна и внешним видом и ценой, но не может превзойти свойства натуральной горной породы, ее прочность, долговечность и экологическую чистоту. Наша компания предоставляет широкий ассортимент изделий из натурального камня. У нас вы можете заказать натуральный камень в виде фасадной и цокольной плитки, камня для ландшафта, брусчатки и декоративных элементов. Мы продаем лемезит, златолит, песчаник, известняк, гранит, сланец, кварц и другие натуральные камни. Качество материалов проверено и подтверждено множеством клиентов. Мы предоставляем только сертифицированные товары и не используем посреднических услуг при закупке горной породы. Вы можете выбрать камень любой расцветки, вида обработки поверхности, размера отделочного материала. Подобрать декоративный и отделочный материал для интерьера и внешней облицовки помогут менеджеры.

 

Использование натурального камня является простым способом преображения внешнего вида зданий и ландшафта. Натуральные отделочные материалы прослужат длительное время благодаря прочности, устойчивости к истиранию, сохранению экстерьера здания, независимо от погодных условий (температуры и ее резкого изменения, влажности, яркости освещения). В ландшафтном дизайне чаще используются известняк и песчаник. Они создают гармоничный ансамбль с клумбами, искусственными водоемами, озеленением. Камень послужит облицовкой для дома, малых архитектурных форм, забора и поможет придать единый стиль ландшафту. Мощение тропинок окультурят территорию и придадут ей опрятности. В дождливую погоду или во время весенней оттепели камень легко очистить от грязи. Дорожки можно выложить мозаикой, задать геометрический или художественный рисунок. Камень плитняк потребует меньше времени и усилий для кладки тропинок. Справиться с работой можно без специальной техники и дополнительной посторонней помощи. В сравнении с формированием тропинок из асфальта, каменные дорожки служат более продолжительное время и являются абсолютно безопасными и экологически чистыми.

 

В интерьере камень прекрасно дополнит любой стиль. Облицовка камина, декор аквариумов, зоны расположения цветов, напольного покрытия, и даже формирование эксклюзивных панно с помощью натурального камня от нашей компании будет подчеркнут уют в атмосфере и расставят декоративные акценты. Купить камень известняк в Москве  можно по телефону или через сайт. Мы выполним заказ любого объема. В одной партии заказа можно сочетать несколько видов материалов и разные породы камня.