Фасады из камня наше ремесло

Природный камень в отделке. Материалы из камня

Натуральный камень сегодня используется не только как прочный, надежный и долговечный материал, а и как привлекательная отделка. Декоративные элементы из камня стали более доступными в наши дни благодаря современным технологиям добычи горной породы и обработки. Наша компания предоставляет широкий ассортимент материалов высокого качества. Отделка из камня с нами – это подбор оптимального материала с помощью профессиональных менеджеров, быстрая доставка и лояльные цены. Выбрать популярный известняк на сайте можно здесь http://stonecraft24.ru/izvestnyak/. Из материалов доступны облицовочная плитка, фасадная и цокольная плитка, ландшафтный камень, декоративные элементы. Известняк актуален для разных стилей дизайна. Его структура не позволяет сформировать глянцевую поверхность плитки, потому наиболее популярный вариант обработки – галтованный камень.

 

Доломит прекрасно вписывается в ландшафт, в качестве отделки зоны отдыха, мощения тропинок, оформления кострища. Камень выдерживает любые погодные условия и влияние внешней среды без изменения цвета, выделения вредных веществ, потому его можно использовать у открытого огня, и не беспокоиться о возможных повреждениях при незначительном ударе. После морозной зимы, сезона дождей или наоборот – засухи, камень не требует защитной обработки или покраски, как дерево, например. Выбрать материалы из доломита на сайте http://stonecraft24.ru/dolomit/ не составит сложности, благодаря наличию фото образца и помощи наших менеджеров. Одним из наиболее привлекательных природных камней, которые используются для отделки, является златолит. Его окрас объясняет происхождение названия. В составе присутствуют микрочастицы золота и серебра, потому камень является благородным не только из-за внешнего вида. Обработка этой породы проста. Особой популярностью пользуется плитняк. Структура камня сформирована из множества слоев и выглядит очень привлекательно в своем естественном сколе. Контрастно на фоне газона и ярких клумб выглядит красный плитняк златолита. Увидеть все варианты материалов из данной горной породы можно тут  http://stonecraft24.ru/zlatolit/.

 

Вы можете сделать комбинированный заказ, совмещая несколько материалов или материалы из разного камня. С нами не придется ждать доставки длительное время, так как в работе мы не полагаемся на посредников, а формируем поставки от производителя напрямую. По этой же причине у компании есть возможность установки лояльных цен.