Фасады из камня наше ремесло

Природный камень для строительных и отделочных работ

Преимущества горной породы при использовании ее как отделочного материала очевидны. Камень прекрасно переносить перепад температур, влияние повышенной влажности, является морозостойким и огнеупорным. Уход за отделкой из природного камня не требует много внимания. Нанесение защитных покрытий, покраска, или какие-либо другие работы кроме простой влажной уборки не требуются. Если подобрать понравившийся цвет и удачно сочетать оформление фасада дома с ландшафтом, то облицовка будет радовать глаз продолжительное время. Кстати, пожалуй, камень – единственный материал, который является одновременно практичным, привлекательным и натуральным. Благодаря разнообразию горных пород, которые популярны в отделке, не так-то просто выбрать оптимальный вариант. Наши менеджеры подскажут вам особенности каждого материала. Вы можете выбрать камень порфир на сайте http://stonecraft24.ru/porfirkamen/, а позже позвонить менеджеру, чтобы уточнить информацию и сделать заявку, или оформить заказ через сайт, если точно определились с выбором. Выбирая горную породу, будьте уверены в том, что все материалы от нашей компании имеют высокое качество. В нашем ассортименте только сертифицированный товар от производителя, потому мы уверены в сроках поставки и можем устанавливать стабильные лояльные цены. Каждый заказ мы выполняем оперативно, независимо от вида его формирования и количества различных материалов, которые в него входят.

 

Камнем, который всегда ассоциировался с роскошью и благородством является мрамор. В нашей компании он представлен в нескольких вариантах - http://stonecraft24.ru/mramor/. Расцветка мрамора всегда привлекала внимание и завораживала своей необычностью. Он отлично смотрится в качестве напольного покрытия, отделки стен, облицовки ступеней и декоративных элементов. Этот камень обладает показателями прочности и долговечности. Но сегодня мрамор нельзя назвать лидером продаж, так как благодаря современным технологиям обработки горной породы гораздо легче открыть всю красоты того или иного камня. Тем более, что в некоторых дизайнерских приемах более уместным будет отделка из другой породы. В ландшафтном дизайне, например, выигрышно смотрится травертин. В зависимости от месторождения и направления среза камня, узор поверхности может напоминать мраморную сетку. В нашей компании представлены варианты камня из Киргизии, Армении и Турции - http://stonecraft24.ru/travertin/.

 

Если вы зададите цветовую гамму, сферу применения и вид материала, то наши специалисты подберут лучший вариант для реализации отделки в указанных рамках бюджета. Мы выполним заказ для отделки в интерьере, внешней облицовки зданий и декорирования ландшафта.