Фасады из камня наше ремесло

Материалы из натурального камня для строительства и декора

Уют в жилье, выполнение отделки в едином стиле и внесение элементов декора играют не меньшую роль, чем фундамент и строительный материал. Атмосфера в доме и внешний облик иногда более важны, чем практичность его постройки. Облицовочные материалы должны быть, безусловно, качественными для придания дому привлекательного вида. Натуральный камень именно такой. Он прочны и надежный, а структура горной породы придает ем неповторимый и оригинальный окрас. Выбрать необходимую расцветку и размер облицовочной плитки и натурального декоративного камня можно в нашей компании. Мы предоставляем примеры облицовки фасадов и использования камня в интерьере, чтобы вы могли спроектировать дизайн по аналогии.  Если же проект у вас уже готов, то наши менеджеры помогут подобрать идеальный вариант материала из камня для его реализации. Разнообразие натурального камня и простота его обработки позволяет использовать практически любую горную породу в качестве декора или для выполнения практичной функции.

 

Мы предлагаем различные породы камня, которые вы можете увидеть на сайте. Самые популярные из них во внешней отделке и ландшафтном дизайне – песчаник, известняк, гранит; в интерьере – златолит, доломит, шунгит, лемезит.

 

Натуральный камень – это всегда актуально и гармонично в сочетании с другими природными материалами (дерево, металл, простой текстиль). Он будет смотреться стильно и в классике и в современных направлениях дизайна. Прочность камня, его надежность гарантирует долговременное использование, потому вложив средства сегодня, вы не будете беспокоиться о необходимости проведения ремонта в ближайшее время. В интерьере и экстерьере камень прост в использовании – он легко чиститься, не требует специального ухода и не меняет свой внешний вид под влиянием температуры и освещения.


Использовать камень можно в качестве отделочного материала для фасада и цоколя, декорирования интерьера (стены, напольное покрытие, облицовка ступеней, декоративные элементы) и в ландшафтном дизайне (мощение тропинок и кладка камня во дворе, формирование из горной породы кострища, облицовка всех МАФов, отделка заборов, мостиков, колодцев). Заказать натуральный камень и получить доставку сертифицированного материала в короткие сроки можно в нашей компании. Мы работаем непосредственно с производителем, то можем устанавливать более приемлемые цены и делать привлекательные предложения со скидками и акциями.