Фасады из камня наше ремесло

Отделка натуральным камнем, мощение камнем разных пород

Использовать камень в отделке и декоре не ново. На сегодняшний день натуральный камень становится снова популярным отделочным материалом. Горная порода используется как в интерьере, так и для декора ландшафта и внешней отделки домов. Существуем множество месторождений. Простота обработки позволяет использовать камни в качестве различных материалов. Мы предлагаем следующие материалы из камня – облицовочная плитка, фасадная и цокольная плитка, декоративные элементы, камень плитняк, брусчатка Мы предоставляем широкий выбор горных пород с множеством расцветок и видов материалов. Качество всего ассортимента всегда высокое. Мы используем только сертифицированные товары в деятельности. Подобрать материалы из песчаника, известняка, златолита, шунгита, кварцита, травертина, гранита, лемезита, кварцита и мрамора помогут менеджеры. Они расскажут вам о свойствах и характеристиках камня, чтобы подобрать наиболее подходящий в вашем случае декора.

 

Даже оттенок расцветки играет роль при выборе камня. Как известно, он зависит от способа обработки камня. Некоторые породы могут иметь несколько видов окраса, в зависимости от угла спила каменной плиты. Так же цвет и узор камня зависят от его месторождения. На сегодняшний день благородными и ценными являются многие горные породы. Классический мрамор можно заменить изысканным златолитом, изысканным кварцитом или загадочным шунгитом. Каждый из камней может дополнить установленный дизайнером стиль или стать частью эксклюзивного панно. Мозаика на полу – это способ привлечь внимание и сделать интерьер еще более привлекательным. Каменная мозаика – это прочное и долговечное напольное покрытие. Она не требует специальной обработки, как паркет, и является абсолютно безопасной и экологически чистой, в отличие от лакокрасочных покрытий на дереве, линолеума. Современные технологии по установке теплых полов делают напольное покрытие из камня более комфортным.

 

Камень не истирается со временем, как другие материалы, не требует шлифовки, защитной обработки или покраски. Это натуральный материал, который безвреден и безопасен. Облицовка стен камнем используется в гостиной, ванной, на кухне, в банях, погребах, оранжереях. Камень может быть декоративным дополнением для встроенного аквариума, барной стойки, выделять арки, дверные, оконные проемы. Заказать камень по приемлемой цене от нашей компании можно с услугой доставки. Полная предоплата за товар не требуется.