Фасады из камня наше ремесло

Отделка из натурального камня любой декоративной горной породы

Натуральный камень от нашей компании – это надежные отделочные материалы с обработкой хорошего качества, множеством вариантов исполнения, которые могут быть использованы как  в интерьере, так и в экстерьере. Мы продаем только сертифицированный товар и можем ручаться за материалы из любой горной породы в нашем ассортименте.

В прайс-листе на странице вы можете ознакомиться с ценовой политикой компании. Для осуществления самых смелых и оригинальных дизайнерских задумок мы предоставляем материалы разной формы, расцветок, обработки и назначения. В нашем ассортименте есть облицовочная плитка, плитка для фасада и цоколя, декоративные элементы, ландшафтный камень, плитняк, брусчатка. Резка камня выполняется в разных направлениях для создания разнообразного узора. Сформировать красивую кладку или облицовку камнем из нашего ассортимента просто.

 

Подобрать для интерьера изысканный и неординарный златолит, шунгит или кварцит можно по приемлемой цене. Для отделки дома извне подойдет фасадная и цокольная плитка из песчаника и известняка. Декоративные элементы дополнят образ фасада здания в заданном стиле. Традиционное использование гранита на участках для строительства дренажа, формирования кострищ, кладки дорожек. Тропинки из лемезита и отделка заборов создадут единый ансамбль цвета на участке. Этот камень придаст двору атмосферы праздник круглый год, так как является отличным контрастом для газона, красочных цветов или осенней и зимней серости. В саду и в зоне отдыха натуральный камень может играть роль мебели. В холодное время такая мебель потребует теплых накладок, но не привередлива в уходе. На открытом воздухе камень не поддается влиянию воды, перепадов температуры, не выгорает от палящего солнца.

В каком бы виде вы не использовали горную породу – она проста в эксплуатации, нет необходимости обрабатывать или красить камень, ему не страшны вредоносные насекомые или неподходящая влажность, как дереву, например. В интерьере и внешнем оформлении дома камень гармонично впишется в любой стиль.

 

 

Менеджеры помогут вам подобрать вариант, подходящий вашему проекту более всего и направят вас в поисках необходимого натурального камня в нужное русло. Для осуществления работ по декорированию из камня вам не понадобится баснословная сумма денег, так как использовать декоративные элементы для зонирования пространства вас научат наши сотрудники. Перила, каменные элементы чудесно справятся с эстетической функцией и придадут оригинальный вид интерьеру на долгое время. Прочность горной породы позволяет делать ремонт крайне резко, чем объясняется высокая цена на материал.

Купить натуральный камень для отделки и кладки по приемлемой цене у нас можно уже сегодня. Позвоните нам и осуществите дизайн мечты в доме и на участке.