Фасады из камня наше ремесло

Отделка натуральным камнем и мощение тропинок

Облицовка натуральным камнем это не только придание внешнему виду здания и интерьеру оригинального и опрятного вида а и внесение практичных нот в декоре. Вы можете использовать камень и в его естественном виде, и в обработанном – со шлифовкой, или декоративной обработкой. Наша компания занимается продажей широкого спектра натурального камня и предоставляет множество вариантов для любых дизайнерских решений. Мы продаем не только материалы из разных горных пород (песчаник, известняк, гранит, златолит, травертин, сланец, шунгит и другие), а и широкий ассортимент самой отделки. У нас вы можете выбрать фасадную и облицовочную плитку, плитку для цоколя, брусчатку, декоративные элементы, ландшафтный камень, плитняк, и осуществить отделку и внутри здания и снаружи.

 

Для осуществления правильного выбора, обратитесь к нашим менеджерам. Они подберут камень нужного размера, расцветки, а так же расскажут вам обо всех свойствах той или иной горной породы. Наши сотрудники подскажут вам о действующих на данный момент скидках, чтобы покупка была еще более выгодной. Весь ассортимент, который можно заказать у нас для внутренней отделки, облицовки фасада здания, ландшафтного дизайна и мощения тропинок либо всего двора, вы можете увидеть на нашем сайте. В прайс-листе размещены цены на материалы для возможности расчета сметы проекта. От осуществления ремонтных работ вашей мечты вас отделяет всего один звонок. Мы принимаем заявку в работу сразу же и оперативно выполняем заказы с доставкой натурального камня по городу. Преобразить гостиную, кухню, ванную, оранжерею, рабочий кабинет, можно как в традиционной отделке, так и с выполнением эксклюзивных работ из камня. Каменные элементы на камине, барной стойке придадут в интерьере уюта, в гостиной привлекательно и интересно выглядит напольное покрытие из натурального камня, в рабочей обстановке офиса или кабинета выигрышно смотрится шлифованный камень. Подобрать оптимальный вариант для заданного стиля с нами будет легко благодаря разнообразию вариантов обработки камня.

 

В ландшафтном дизайне горная порода станет неотъемлемы атрибутом формирования стиля. Вы можете осуществить оригинальную кладку, выложить тропинки мозаикой, оформить искусственные водоемы, цветники, рокарии, или же дополнить ландшафт декоративной экспозицией из камня. Используя разные материалы из камня одной породы спокойного окраса можно создать единый ансамбль. Так ландшафт примет естественный внешний вид. Для экстраординарных решений можно подобрать пестрые и яркие краски камней, которые будут акцентировать на себе внимание, и менять свой окрас, в зависимости от времени дня и вида освещения.