Фасады из камня наше ремесло

Материалы из натурального камня высокого качества

Горная порода ценится за оригинальность внешнего вида и практичность. Каждый натуральный камень привлекателен по-своему. Наша компания предлагает широкий спектр материалов из натурального камня для отделки внутри зданий и снаружи. У нас можно приобрести гранит, песчаник, известняк, златолит, лемезит, шунгит, травертин, мрамор и камень других горных пород. Выбор натурального камня зависит от сферы его применения и желаемого окраса. Расцветка и узор на поверхности декоративной плитки зависит от способа обработки природного камня. Меняя угол спила, есть возможность достичь эффекта спила дерева, мраморной сетки, полос или хаотичных разводов. Для однотонных пород обработка определяет оттенок цвета. У златолита, например, он может меняться от светлого песочного до насыщенного бронзового. Так же на окрас влияет и месторождение.

 

Наша компания работает только с сертифицированным товаром. Мы не используем посреднических услуг при выполнении заказов клиента. Это помогает нам установить наиболее приемлемую цену и выполнять доставку в короткие сроки. Работая с нами, вы уверенны в качестве предоставляемого товара.Выбирая декоративный камень для отделки интерьера, стоит обращать внимание не только на окрас, а и на структуру горной породы. Материалы, которые обрабатываются до шлифованного  глянцевого состояния, камни с галтованной поверхностью или имитацией натурального скола будут гармоничны в разных стилях интерьера. Дополнить строгий дизайн рабочего кабинета, внести уют в спокойную атмосферу гостиной, оформить камин, аквариум и другие элементы декора можно несколькими горными породами одновременно. Подобрать оптимальное сочетание помогут наши специалисты.

 

В ландшафтном дизайне так же можно задействовать различный камень. Мы предлагаем использовать брусчатку, плитняк, декоративный камень. Для отделки клумб подойдут спокойные цвета песчаника и известняка. Водоемы декорируются гранитом, лемезитом, доломитом. Для клумб подбирают самые различные отделочные материалы, потому как задумка может реализоваться в разном цвете, размере камня и вариантах его обработки. Практичность использования горной породы для отделки доказана продолжительным временем использования камня в этой роли. Для декорирования фасада и цоколя важны такие качества выбранного материала, как устойчивость к перепадам температур, высокой влажности, морозостойкость, устойчивость цвета. Всем показателям соответствует натуральный камень. Стоимость  природного материала, в сравнении с искусственными аналогами, высока. Но если выбирать между камнем и деревом (оба варианта экологически чистые), то камень значительно превосходит дерево по всем параметрам.