Фасады из камня наше ремесло

Натуральный камень песчаник

Среди всех горных натуральных пород камень песчаник занимает особое место. Исходя из названия, легко определить, что в этом камне основная часть состоит из песка. Песок, в свою очередь, скрепляется особыми природными частицами. Чаще всего камень можно найти разных оттенков, например, голубого, песочного, зеленого, красного, бронзового и бардового цветов и с необычными рисунками. При качественной обработке можно в одной породе увидеть несколько цветов.

 

Натуральный камень песчаник обладает сложной структурой, и встречаются такие виды, которые состоят помимо песка из других веществ. Из-за этого свойства некоторых видов не всегда одинаковые. Неизменными при любых обстоятельствах остаются долговечность с прочностью. Исходя из состава, песчаник может быть пористым, хорошо впитывать влагу, быть огнеупорным. Нет лучшего строительного материала для кладки тропинок, возведения заборов, а также напольного покрытия. Кроме того, натуральным камнем можно декорировать интерьеры и экстерьеры, а фасадная плитка из песчаника позволит сделать праздничный вид дому.

 

Если хочется создать необычную атмосферу в бане, бассейне или сауне, то можно облицевать стены плиткой из песчаника. Также он будет красиво смотреться в любом водоеме, поскольку в воде натуральный камень приобретает совершенно другого оттенка, становится более насыщенным. У кого есть зимний сад, то песчаник там не только будет украшать весь вид сада, но и положительно влиять на растения – они с ним растут намного быстрее.

 

Очень красиво смотрится забор из данной натуральной породы. Для полной гармонии можно облицевать фасад дома. Прочность и долговечность материалов гарантирована. Не нужно будет постоянно ухаживать и периодически поправлять внешний вид сооружений, фасада – он сохранит свой прежний вид на долгое время. Морозы, влага, палящие лучи солнца не изменят структуру и цвет камня.

 

В нашей компании есть широкий выбор натуральных пород. Мы продаем оптом и в розницу по приемлемой цене. Все покупатели смогут найти камень на свой вкус с подходящими размерами и оттенком. Мы продаем песчаник «Золотая осень», «Кварцевый дракон», галтованый песчаник и фонтанку. На нашем сайте можно найти подробную информацию о каждом виде со всеми цветами и параметрами. Офисы у нас есть только в Симферополе и Москве, но готовы доставлять товар по всей территории России.