Облицовка заборов

Каменная конструкция всегда выглядит солидно и надежно. По этой причине использование этого материала в процессе создания забора является одним из лучших решений на сегодня. Каменный забор позволяет сделать участок более стильным и привлекательным. К тому же, он указывает на статус своих владельцев, и гарантирует надежную защиту участка от посягательств со стороны посторонних лиц. В то же время нужно помнить, что подобный забор стоит немалых денег. По этой причине сегодня все чаще обращаются к использованию специальных услуг, таких, как облицовка заборов камнем. В данном случае можно придать респектабельный внешний вид даже забору, в основе которого лежит использование шлакоблока или пенобетона.

Стоит заметить, что для облицовки вовсе не обязательно сносить старую кирпичную ограду. Достаточно лишь выбрать подходящий отделочный материал, благодаря которому можно будет сделать участок более современным и модным. Сегодня производители натурального камня могут предложить покупателям обширный ассортимент продукции, которая идеально отвечает потребностям покупателей. Обычно в работе используется натуральный или синтетический стройматериал, каждый из которых обладает своими особенностями. Если остановить свой выбор на природной горной породе, то нужно учесть, что она довольно сложна в плане обработки, поэтому требует от специалиста немало усилий для получения стильного и привлекательного забора.

Натуральный камень должен отличаться толщиной в пределах трех сантиметров. В противном случае нужно будет пользоваться вспомогательными фиксаторами, которые позволят надежно зафиксировать всю конструкцию. Для этой цели обычно пользуются специальными крюками, которые в дальнейшем вставляются в камень сквозь специально созданные отверстия. В случае, если забор отличается небольшой высотой, то для монтажа камня достаточно воспользоваться подходящим раствором. Когда высота повышается до 150 сантиметров, то нужно подумать о более прочном креплении пластов для верхних рядов материала. Перед тем, как выполнить отделку натуральным камнем, нужно провести качественную очистку поверхности, что позволит обеспечить надежное крепление. Ведь материал обладает довольно большой массой, поэтому важно максимизировать уровень сцепления между стеной и декоративным камнем. Размер отдельных элементов можно выбирать по личным пожеланиям.

+7 926 305 32 23
Москва
+7 978 144 42 92
Симферополь
Обратный звонок
мы вам перезвоним
БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ 55
наверх