Породы камня и их особенности

Породы камней имеют свои особенности – пористость структуры, простота обработки, наличие расцветок. Но практически все известные камни, которые используются в строительстве и отделке, являются прочными и долговечными. Если для вас важна устойчивость к истиранию и длительный срок службы, то материалы из натурального камня – оптимальный вариант. Наша компания предоставляет материалы высокого качества по привлекательной цене, что позволяет нашим клиентам выполнять отделку интерьера, фасада и декорировать ландшафт даже в рамках скромного бюджета. Не стоит тратить время на поиски материалов, которые превзошли бы камень в красоте и практичности – заказывайте натуральный камень уже сейчас. 

Природный камень известняк используется чаще для внешней отделки. Многие архитектурные достопримечательности отлично сохранились до наших дней именно благодаря известняку. Камень практичен, но кроме того – придает привлекательный внешний вид постройкам в любом стиле. Теплый светлый цвет горной породы вносит в оформление свежесть и уют. Для интерьера из данного камня используются арки, колонны, напольное покрытие и ступени, плинтуса, перила и декоративные элементы. При чем не обязательно оформлять интерьер в классическом стиле – камень универсален и подходит для всех направлений дизайна.

Прочность горной породы доказана годами ее использования в мощении дорог и тропинок. Не обязательно предусматривать столь же большие нагрузки на почву в вашем дворе. Если для мощения вы выбрали плитняк, то его кладка вовсе не потребует участия специалистов. Технология укладки брусчатки так же не вызывает сложностей и не требует участия специальной техники. По сформированной тропинке можно будет ходить сразу же после ее кладки, а в жаркие дни вы не услышите неприятного запаха и не почувствуете дискомфорта от проседающей под ногами дорожкой. Именно из-за практичности и долговечности камня асфальт все реже используется в формировании тропинок и оформлении территории всего двора.

Экологически чистый природный камень известняк безопасен при использовании в зарыбленных водоемах, водоемах с чувствительными растениями. При использовании в клумбах, камень сохранить нужный уровень влаги и придаст более ухоженный вид цветнику. Для того, чтобы создать привлекательный внешний вид и аккуратность определенной территории, материалы из камня и подойдут лучше, чем любые другие.

+7 926 305 32 23
Москва
+7 978 144 42 92
Симферополь
Обратный звонок
мы вам перезвоним
БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ 55
наверх